Saturday, June 19, 2010

coincidently,wrote this one on the 14th of December,2k5..14th December =]

कुछ सपने 
जो कभी हीरे सी चमक
अपने में समेटे हुए थे,
वो न जाने
समय की पगडंडियों पर
चलते हुए से
कब धूल में सन गए,
आज फिर
समय और नीरसता
की बदौलत,
उन पर जम चुकी धूल
उनके असल,छुपे हुए से
व्यक्तित्व को,
वही चमक
जो धूल की बनाई
सीमाओं में
कहीं कैद सी हो गई थी,
फिर लौट रहे हैं!
हाँ! वो फिर लौट रहे हैं!

-----

Kuch sapne
jo kabhi heere si chamak
apne mein samete hue the,
wo na jaane
samay ki pagdandiyon par
chalte hue se
kab dhool mein san gaye,
aaj phir
samay aur neesarta
ki badaulat,
un par jam chuki dhool
unke asal,chhupe hue se
vyaktitv ko,
wahi chamak
jo dhool ki banai
seemaaon mein
kahin kaed si ho gai thi,
phir laut rahe hain!
Haan! wo phir laut rahe hain!

No comments:

Post a Comment