Sunday, November 17, 2013

You

Been chasing love for an eternity
And you seem like a trap
A black-hole
That will dissolve me.
I've been dissolved a million times before.
My soul's been wandering around in pieces
chasing love for an eternity
seems like a vicious trap.

Monday, October 21, 2013

After dad.

I've felt like this only once before in my life
I feel empty
A hole in the soul
Sans pain

Monday, June 17, 2013

रंगों की अदला-बदली

हम मिले ..
मेरा कुछ रंग तुम्हारे सीने पर लगा
तुम्हारा कुछ रंग मेरी गर्दन के नीचे लगा रह गया

Hum mile..
mera kuchh rang tumhaare seene par laga
tumhaara kuchh rang meri gardan ke neeche laga reh gayaa


Friday, June 14, 2013

ख़्वाब

 अब तो ख्वाबों में हकीक़त दिखती है
हकीक़त में ख़्वाब ।

Ab to khwaabo.n mein hakeekat dikhti hai
hakeekat mein khwaab.

Thursday, June 6, 2013

तू

जब जो सोचती हूँ तब तू वो नहीं
जब नहीं सोचती तब तू वो
जो सोचा भी नहीं
सोचा
और सोचना छोड़ दिया
अब तू सोच से परे है ।

Jab jo sochti hoon tab tu wo nahi
jab nahi sochti tab tu wo
jo socha bhi nahi
socha
aur sochna chhodd diya
ab tu soch se pare hai.

Tuesday, June 4, 2013

ख्वाब सी रात!

ये रात है
या ख्वाब है
तुम जो पास हो ।

ye raat hai
ya khwaab hai
tum jo paas ho.

आज़ादी

आज़ादी को मुझसे इतना प्यार है 
के उम्मीद को भी आज़ाद करती हूँ 
तो सब समर्पित कर देती है । 

Aazaadi ko mujhse itna pyaar hai
ke umeed ko bhi aazaad karti hoon
to sab samarpit kar deti hai.

Tuesday, May 21, 2013

तुमसे प्यार है

जब तुम ने कहा था 
पत्ते हैं..
पैदा होंगे 
तो हरे भी होंगे 
हरे होंगे 
तो सूखेंगे भी 
सूखेंगे तो झडेंगे भी 
और झडेंगे 
तो नयापन तो आएगा ही न !
तब तुमसे प्यार हुआ था । 

जब तुमने दिखाई थी 
दुनिया
और बोला था 
देखो सच है!
तब तुमसे प्यार हुआ था । 

जब तुम्हे छुआ था 
और महसूस किया था 
खुद की छुअन को 
तब तुमसे प्यार हुआ था । 

jab tum ne kaha tha
patte hain..
paeda honge
to hare bhi honge
hare honge
to sookhenge bhi
sookhenge to jhadenge bhi
aur jhadenge
to nayapan to aaega hi na!
tab tumse pyar hua tha.

jab tumne dikhai thi
duniya
aur bola tha
dekho sach hai!
tab tumse pyar hua tha.

jab tumhe chhua tha
aur mehsoos kiya tha
khud ki chhuan ko
tab tumse pyar hua tha.

नया जन्म

इक नया जन्म ले रही हूँ मैं
तितली बन रही हूँ मैं
जहा चाहे उड़ जाऊँगी मैं
मर जाऊँगी
जी उठूंगी
फिर मर जाऊँगी मैं

ik naya janam le rahi hoon main
titli ban rahi hoon main
jahaan chaahe udd jaaungi main
mar jaaungi
jee uthungi
fir mar jaaungi main

Thursday, January 10, 2013